PEMASANGAN TRAVO DI SETIAP GARDU PLN DISAMBUT DENGAN SENANG HATI OLEH WARGA KARYA MAKMUR

Wakil Bupati Tulang Bawang Hendriwansyah mengatakan,  dalam kegiatan  ini salah satunya guna untuk merumuskan program Tulang Bawang terang 2018 .

Menurutnya , masih banyak daerah yaitu kampung kampung yang belum teraliri saluran dan menikmati adanya Listrik. Selain itu mengingat dari 147 kampung di Tulang Bawang tinggal 47 kampung lagi yang belum terjangkau penerangan listrik .

Oleh karena itu Wakil Bupati mengharapkan PLN  dalam waktu dekat agar bisa  merumuskan secara teknis di lapangan, sehingga  dalam program  kedepan dapat berjalan dengan  baik dan sesuai harapan masyarakat untuk bisa menikmati kebutuhan Listrik, seperti kampung lainnya.

Sumber:https://pepadun.news/2018/01/16/program-tuba-terang-2018-diharapkan-mampu-menerangi-seluruh-kampung/

Masyarakat disetiap kampung kampung yang belum teraliri listrik merasa sangat senang dengan progress yang cepat dari PLN ini. Untuk wilayah kampung karya makmur dan sekitarnya berharap akan secepatnya dapat bisa menikmati sumber daya listrik, karena sudah puluhan tahun baru tahun 2018 ini PLN benar benar masuk diwilayah tersebut.